CUINA.CAT
13/08/2019Granissat de síndria amb maduixots
¡Es la fruta con más porcentaje de agua del mundo, de manera que no hay ningún ingrediente más refrescante que la sandía! En esta receta la combinamos con un granizado de oporto que se une de forma sensacional con la dulzura de la fruta, resultando en un postre delicioso. ¡Luchad contra el calor insoportable con este granizado rápido y fácil de preparar!
Flam d'orxata amb 'coulis' de mango
No hay ninguna duda que un vaso de horchata entra de maravilla en verano. ¿Y si lo hacéis en forma de flan con un coulis de fruta? ¡Entonces será refrescante y estará aún más bueno! Por un lado, tendréis que hervir horchata, mascarpone y cuajada para hacer el flan, y por el otro, calentar mango con azúcar para elaborar el coulis. ¡No tiene ningún secreto!
Gaspatxo de taronja, gingebre, pastanaga i iogurt grec
Acabamos con un gazpacho todoterreno, ya que puede ser tanto un aperitivo para abrir el apetito como un postre refrescante. Solo hace falta hervir la hortaliza y triturarla junto con la fruta y el yogur para conseguir esta bebida tradicional, ¡pero reinventada con un punto cítrico y dulce que os aseguramos que no deja indiferente a nadie!
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: