CUINA.CAT
02/10/2019A pesar de ser recomendable, por las vitaminas y el sabor, consumir el kiwi crudo, esta fruta también acepta cocciones cortas. En crudo para macedonias o similares, ponedlo el último y en el último momento, puesto que libera zumo y ablanda los otros ingredientes. Se puede acelerar su maduración poniéndolo en una bolsa, con una manzana o un plátano.
'Smoothie' de kiwi y manzana
Los smoothies han revolucionado y facilidado la manera de comer fruta. Simplemente triturant en una bateadora un plátano, un kiwi y una manzana, puedes comer una gran cantidad de vitaminas, fibra y azúcar bueno. Sólo hay que combinar diferentes frutas para preparar un batido saludable, bueno y divertido. Os atrevéis a probar el smoothie que os proponeu?
Macedonia de frutas con granizado de naranja Ada Parellada
La macedonia no es un postres exclusivo del verano. Si la preparáis con frutas de temporada de invierno, también la podéis podréis disfrutar perfectamente. Además, es una magnífica idea para hacer comer fruta variada a los más pequeños de la casa, porque ya estará tajada y pelada!
Puding Frío de Frutas del Bosque Gemma Clofent
Tradicionalmente, un puding es una receta de aprovechamiento de pan que se cuece al horno con huevos, leche y azúcar. Pero en este caso, en lugar de huevos utilizaréis gelatina y el pastel se cuajará a la nevera, de aquí viene el nombre de "puding frío". Es un postre genial para aprovechar restos de cruasanes, magdalenas y similares que os hayan quedado secos.
Postres de kiwi Anna Garcia Frigola
Estos postres de kiwi son unos pastelitos deliciosos. Para prepararlos tendréis que cortar el kiwi a rodajas, poner estas rodajas en el fondo del molde y añadir encima una masa tipo bizcocho. Después lo coceréis todo al horno y desmoldaréis para poderlos comer.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: