ADRIÁN ROQUE
20/05/2022Este menú está pensado para respetar al máximo el queso de Suiza, Emmentaler AOP, pero llenando vuestras tablas con unos entrantes ideales que gustarán a todo el mundo!
Gilda láctica
Un aperitivo que podréis hacer en menos de cinco minutos y quedará de maravella por vuestros comensales! Además, el aventatge de esta gilda es precissament la buena capacidad de conserva que tiene, se puede quedar sumergida en óleo de oliva semanas enteras sin perder calidad!
Pimientos de padrón rellenos
A continuación os llevamos dos recetas de verduras rellenas, que siempre son todo un acierto si el producto es de buena calidad y el relleno está hecho como es debido! Esta primera es de pimientas de Padrón. Cuenta, que cómo manda el dedo, las pimientas del Padrón, algunos pican y otros no!
Champiñones rellenos
De las dos recetas de verduras rellenas, esta es la más conocida, pues quien no ha probado algún golpe los xampinyos rellenados de jamón y huevo de codorniz? Son todo un clásico! Este golpe, pero, van rellenados con el producto estrella del recetario: queso Emmentaler AOP. Disfrutadlo!
Montaditos de sobrasada
Acabamos el recetario con un plato principal por su contenido de hidrato! Un buen "montadito". Una de las recetas más sencillas de hacer y que más éxito tienen siempre! Acabáis de parar tabla con este plato y, manteniendo el queso Emmentaler como protagonista, habréis hecho un menú de lliur-os!
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: