CUINA.CAT
24/04/2019Preparad este pastel de origen francés, que tradicionalmente era salado y que actualmente es de lo que queráis. ¡No hay normas en el momento de elegir los ingredientes, que podéis hacer como más os gusten!
Quiche de verduras y salmón
Preparad estas quiches con los más pequeños de la casa. No son complicadas de hacer y disfrutarán de lo lindo enharinándose las manos. Además, ¡los pequeños aprenderán que comer pescado y verduras también puede ser divertido!
Quiche de patata, cebolla y manchego Becky Lawton
Esta quiche os recordará el sabor de una tortilla de patatas pero encima de un hojaldre. Si os animáis, podéis preparar la masa vosotros mismos en casa, pero si queréis ir más rápido, compradla hecha. Sea como fuere, ¡os encantará!
Quiches de espinacas individuales
No tendréis bastante con una sola quiche de espinacas, por eso esta receta es perfecta como un aperitivo y para ir abriendo boca para los primeros platos. ¡Son suaves y muy vistosas!
Quiche de fresas, menta y semillas de calabaza
Las quiches se acostumbran a preparar saladas, pero no dejan de ser una pasta de hojaldre y lo que le da sabor es todo aquello que lleva. ¡Así que podéis hacerlas dulces, saladas, amargas o picantes! ¡Tratad de elaborar esta receta para sorprender con un postre de fresa muy original!
Quiche con jamón cocido y queso comté
Si sois de los que no os complicáis la vida y preferís la 'pizza' de jamón y queso antes de que cualquier otra, estas quiches son las vuestras. Sin muchos rellenos y con dos sabores principales para no distraer demasiado a vuestro paladar.
Quiche de 'calçots' Miquel Àngel Roque
La temporada de 'calçots' ya ha sido inaugurada, así que aprovechad para saborearlos y no sólo en 'calçotades', mojándolos con salsa de 'romesco'. Los podéis incorporar en una infinidad de recetas, y esta quiche es una opción ligera y delicada para cualquier comida o cenar. ¡Acompañadla de verduras para decorar el plato!
Leed la receta completa
Quiche Becky Lawton
Esta receta os da las claves principales para hacer una buena masa de quiche. ¡Podéis hacerla con el relleno que os proponemos, o bien personalizar uno a vuestro gusto! ¡Haced volar la imaginación e innovad con este pastel tradicionalmente francés!
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: