CUINA.CAT
17/11/2021
Croquetas de arroz con leche Gemma Clofent
¿Buscábais unas croquetas dulces, sanas y originales? Pues las habéis encontrado, porque estas son de arroz con leche y sin tener que pasar por la freidora. ¡Las podéis preparar para picotear a la hora de merendar o de postre!
Croquetas de jamón con bechamel rápida
Suele decirse que el tiempo es oro; estas croquetas son las de toda la vida pero en versión rápida, para no perder horas haciendo la bechamel en los fogones. ¡La mejor manera de comer bien y ahorrar tiempo!
Croquetas de bacalao
Seguro que las habéis probado, y estaréis de acuerdo en que las caseras están mucho más buenas. ¡Aseguraos de elegir un bacalao de buena calidad y os quedarán unas croquetas espectaculares!
Croquetas de arroz con leche con crema de turrón y naranja Becky Lawton
El arroz con leche ya está buenísimo a solas, pero convertido en croqueta y acompañado de delicias como la crema de turrón y la naranja caramelizada, todavía más. ¡Probad esta sofisticada receta!
Croquetas de jamón cocido Becky Lawton
Preparad estas croquetas de jamón cocido para un buen aperitivo y procurad hacerlas en una cantidad generosa, ¡porque nadie podrá resistirse a repetir!
Los amantes del queso sabéis que con todo queda bien. Así que añadid parmesano a estas croquetas para tener la combinación perfecta.
Croquetas de mejillones
Los mejillones no sólo se comen a la marinera o al vapor; ¡también se pueden degustar en forma de croquetas! Si estáis cansados de prepararlos siempre del mismo modo, probad de hacer esta receta.
Gambas
Si queréis potenciar el sabor marinero de estas croquetas, añadidles pimienta negra y nuez moscada, y conseguiréis un contraste de sabores buenísimo.
© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.
Con la colaboración de: