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05/05/2020Una buena fideuá es ideal para disfrutar de una comida en familia. ¿Qué os apetece más, un plato tradicional con gambas o unos fideos con calabaza? También os proponemos una fideuá vegetal y otra negra que tenéis que probar. ¡Fideos al poder!
Fideos a la cazuela con calabaza Becky Lawton
Empezamos con unos fideos a la cazuela con calabaza y guisantes. Sofreír la cebolla, el pimiento verde, el tomate rallado y la calabaza. Añadir los fideos y, justo al final, los guisantes. Os quedará un plato sabroso y muy saludable. ¡Que proveche!
Rossejat de fideos con gambas de palamós Becky Lawton
Os proponemos que preparéis unos fideos 'rossejats' con gambas. Preparad el fumet con el rape, un poco de pescado de roca y las verduras. Las gambas con los fideos son una combinación ideal. Acompañadlo con el allioli. ¡Buenísimos!
Fideuada vegetal, mar i horta Becky Lawton
Esta receta de Carme Ruscalleda es ideal para veganos. Preparad un sofrito con las verduras, la lechuga de mar y la judía de mar. Añadid el ajo negro y el agar-agar. Cuando tengáis los fideos tostados del horno, mezcladlos con el sofrito. Ya tenéis el plato a punto. ¡Que aproveche!
Fideus a la cassola amb cananes i peix
Una receta tradicional y muy sabrosa: fideos a la cazuela con calamares y pescado. Haced una picada con las almendras tostadas, el azafrán y el perejil y preparad el allioli verde. Este plato no puede faltar en la mesa mesa: ¡está para chuparse los dedos!
Fideuà amb gambes i calamars
Una variación de la receta anterior. Esta fideuá con gambas y calamares es sencilla y excelente. Sofreíd la cebolla con el pimiento, dorad bien los calamares y dejad las gambas muy peladas. ¡Ñam!
Fideuá negra con gambas
¿Tenéis ganas de preparar y probar una fideuá negra? Freíd las gambas en una sartén y dorad un poco los fideos antes de añadir el caldo para arroz negro. ¡Disfrutaréis un montón!
Cazuela de fideos con gambas y merluza
Para terminar, una cazuela de fideos con gambas y merluza muy rápida y fácil. Freíd la merluza y las gambas y preparad un sofrito con la cebolla, el pimiento y el tomate. Acabad el plato con un poco de perejil picado y sal de gamba.
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