Los bocadillos que querrás probar

¿Queréis probar algunos de los mejores bocadillos del mundo (o casi)?

17/08/2021

Habrá quién os dirá que los bocadillos, mejor dejarlos por cuando no tenemos tiempos. Que es más sano comer un buen plato para comer. Pero, seamos sinceros: Los bocadillos están buenísimos. Mucho. Y de vez en cuando, no hay nada mejor que comer o cenar un buen bocadillo, sandvitx o biquini. Os proponemos seis recetas absolutamente irresistibles. Y no exageramos.

01 Bocadillo de pastrami con pan rústico

Bocadillo de pastrami con pan rústico

Bocadillo de pastrami con pan rústico

Es uno de los bocadillos de pastrami más populares y, después de probarlo, hemos entendido por qué: ¡Está buenísimo!

02 'Pulled pork'

'Pulled pork' Becky Lawton

Bocadillo de 'Pulled pork'

La Carme Ruscalleda nos propone este bocadillo de 'pulled pork', un plato de barbacoa del sur de los Estados Unidos que, una vez lo pruebas, ¡ya no puedes parar! Es totalmente adictivo. Y en forma de bocadillo, todavía más.

03 Bocadillo de atún con crema de pimiento y germinados

Bocadillo de atún con crema de pimiento y germinados

Bocadillo de atún con crema de pimiento y germinados

¿Cansados que todos los bocadillos lleven carne o embutidos? ¿Cuando vais a un bar os pedís un 'vegetal con atún'? Entonces, ¡no lo dudéis más! Este bocadillo de atún con crema de pimiento y germinados os encantará.

04 Biquini

Biquini

Biquini de papada de cerdo

Fina Puigdevall, del restaurant Les Cols de Olot nos propone un biquini diferente: de papada de cerdo y hojas de roble o espinacas. Fresco y adictivo.

05 Sandvitx 'cubanito'

Sandvitx 'cubanito' Mariona Villavieja

Sandvitx 'Cubanito'

Preparaos. Jamón cocido, queso suizo, pepinillos, hombro de cerdo asada... El 'Cubanito', el bocadillo que sale en la película 'Chef' de Jon Favreau, ¡está para chuparme los dedos! Eso sí, light, lo es poco.

06 Sandvitx de calamars

Sandvitx de calamars

Sàndvitx de calamares

No, no es el típico 'bocata de calamares' de Madrid. Pero está igual de vueno ¡o todavía más! Nosotros os proponemos que utilizéis pan de focaccia, que hagáis los calamares a la plancha y, para darle un toque de lo más mediterráneo añadid tomates y cebolla tierna. ¡Ñam!

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: