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01/02/2023Con arroz bomba y un buen caldo de pescado o fumet. Hagamos una elige de arroces caldosos que van a la perfección con la época en la que estamos. En verano, terraza y paella, ahora, mejor disfrutar de auténticas delicias como un arroz caldoso con bogavante o otro cocinado con conejo y verduras. Evidentemente en este último no uses un caldo de pescado, mejor cocinar uno con carne y el propio conejo. ¡Adelante con la lista!
Arroz caldoso con bogavante Becky Lawton
Perfecto para cualquier día de la semana. ¿Quién le diría que no a esta auténtica delicia con bogavante? Una cosa es bien segura, si lo haces un día, repetirás de lo bueno que está.
Arroz caldoso de pop y cigalas
Y si no es bogavante, que sean cigalas y pulpo. Un manjar exquisito, una obra de arte ante los ojos y el paladar. ¡Ve probándolos todos porque no podemos decidir cuál es el mejor!
Arroz caldoso de cigalas
También lo podéis cocinar sin pulpo pero con una buena ración de chipirones, almejas y mejillones. Estará igual o más bueno con la picada de tomate, cebolla y pimienta negra para condimentar.
Arroz caldoso con alpargatas Becky Lawton
Si que es cierto que son caros y difíciles de encontrar los pepinos pero es que es completamente normal si ves como se pescan y los pruebas. Si buscas un arroz caldoso bien gourmet, lo has encontrado aquí perfectamente.
Arroz caldoso de sepia y coliflor Becky Lawton
Y de innovación va la cosa. Ciertamente se tiene que ser un poco atrevido y que te guste la coliflor, pero qué receta más potente la de este arroz con sepia y coliflor. Espectacular.
Arroz caldoso con conejo y alcachofas Becky Lawton
Y una receta diferente, abandonando el pescado y marisco para elaborar un arroz caldoso con conejo y verduras como el pimiento o la alcachofa. ¡Porque es bueno variar a la cocina! Como bueno es este maravilloso plato.
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