Preparación

  1. Asar la papada en una bandeja de horno con una cabeza de ajos cortada por la mitad, una cebolla cortada a tiras finas y un chorro de aceite de oliva y una rama de tomillo.
  2. Secar las olivas negras 2 h a 100 ºC.
  3. Montaje: cortar la papada en trozos de 3,2 cm por 1 cm de grosor y montar el bikini con las rebanadas finas de pan. Marcarlo en una sartén con unas gotas de aceite. Acabar el plato con unos brotes tiernos de decoración. Triturar las olivas secas y echarlas por encima con las migajas de pan.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: