Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear ligeramente con harina. Reservar.
  3. Poner en el vaso el azúcar, la naranja y los huevos. Programar 3 min a 37 ºC y velocidad 5.
  4. Añadir la mantequilla y la nata y mezclar programando 5 s a velocidad 4.
  5. Incorporar la harina, la levadura y la sal. Programar 15 s a velocidad 3. Con la espátula, terminar de envolver la mezcla.
  6. Verter la mezcla en el molde y golpear suavemente encima de la mesa para que la masa se distribuya bien, la superficie quede regular y no se formen burbujas de aire en el bizcocho (el molde no ha de llenarse de la mitad).
  7. Hornear unos 30 min.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto