Preparación

  1. Mientras se pone un cazo con agua mineral y un poco de sal a hervir, hacer un roux en otro cazo.
  2. Cortar el brócoli manteniendo las flores (en forma de arbolito). Reservar los tallos más gruesos y cortarlos en dados muy pequeños.
  3. Escaldar las flores 4 minutos y sacarlas del fuego con una espumadera. Ponerlas dentro de un bol con agua fría y cubitos para cortar la cocción.
  4. En la misma agua de cocción de las flores, escaldar durante 1 minuto los tallos gruesos del brócoli cortados en dados. Colar y pasar en un bol con un chorro de vinagre de Jerez y uno de aceite. Reservar.
  5. Hervir la nata y la leche con una pizca de sal, 50 gramos de mozzarella y los cuatro huevos, previamente hervidos y rallados.
  6. Cuando empiece a hervir, echar el roux.
  7. No dejar de remover.
  8. Montar la bandeja con el brócoli, la bechamel y echar lo que queda de mozzarella por encima bien repartida. Poner en la parte alta del horno, 6 minutos, a 220 ºC.
  9. Sacar del horno y añadir los tallos gruesos y avinagrados reservados. Servir con un poco de pimienta blanca.
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