Preparación

  1. En un recipiente, mezclar las yemas de huevo con el azúcar, batirlo hasta que las yemas se blanqueen y reservarlo.
  2. Mientras tanto, deshacer el chocolate al baño María, con la mantequilla. Mezclar bien.
  3. En otro recipiente, montar las claras de huevo a punto de nieve.
  4. Una vez preparados todos los elementos, mezclar el chocolate con las yemas montadas. Cuando esté muy mezclado, añadir las claras y mezclarlo con una espátula de manera homogénea.
  5. Añadir las nueces a la mezcla y ponerlo en un molde para ir al horno, enharinado. Dejarlo cocer en el horno 30 minutos, a 190 ºC, hasta que el bizcocho cuaje del todo. Dejarlo enfriar ligeramente antes de servir.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: