Preparación

  1. Cortar la carne para asar en dados y también las verduras.
  2. En una cazuela, poner aceite y manteca, dorar la carne salpimentada y retirarla.
  3. En la misma cazuela, poner las verduras y sofreírlas. Una vez sofritas, volver a poner la carne y añadir el vino rancio. Tapar la cazuela. Ir removiendo de vez en cuando para que no se pegue, hasta que la carne esté cocida.
  4. Finalmente, poner el hígado cortado en trozos y dejarlo cocer 5 min más. Retirarlo del fuego.
  5. Para la bechamel: poner la leche al fuego y ligarla con un roux de mantequilla y harina. Poner sal, pimienta y nuez moscada y reservarlo. Triturar la carne asada y mezclar la mitad de la bechamel.
  6. Estirar las placas de pasta y rellenarlas con una manga pastelera. Enrollarlas. En una placa para ir al horno, ponerlas bien cubiertas de bechamel y dejarlas 20 min, con el queso rallado por encima. Ya lo podéis emplatar.
Portada Cuina 283

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