Preparación

  1. En una cazuela, ahogar el puerro cortado muy fino con un hilo de aceite de oliva.
  2. Añadir unas láminas de trufa y cubrirlo con la nata líquida.
  3. Añadir los huevos y unas lonchas finas de jamón ibérico, salpimentarlo y ponerlo en el horno 10 minutos, hasta que el huevo cuaje.
  4. Servirlo inmediatamente, también se puede espolvorear con una cucharada de queso en polvo, antes de poner las cazuelas en el horno.

CONSEJO
Cortar la trufa finamente o rallarla en el último momento antes de usarla. También se pueden cubrir los huevos con una fina capa de trufa cuando salgan del horno.

Portada Cuina 283

ROMPEMOS LOS MENÚS!

  • Todo lo que tenéis que saber para estar al día
  • Joan Capilla

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: