Preparación

  1. Para la plancha: montar los huevos con el azúcar. Añadir la harina y el cacao tamizados. Incorporar la almendra en polvo. Estirar la masa, que debe tener un grosor de 1 cm, y cocerla en el horno 5 min a 180 ºC. 
  2. Para la mousse: hervir la nata y, cuando empiece a hervir, detener el fuego y echar trozos de chocolate y dejarlos fundir. Añadir las yemas. Montar las claras con el azúcar a punto de nieve. Mezclarlo todo. 
  3. Para el crumble: mezclar todos los ingredientes y dejarlos reposar 1 h. 
  4. Estirar la masa, que debe tener un grosor de medio cm, y cocerla en el horno 10 min a 160 ºC. Dejarla enfriar y desmenuzarla. 
  5. Para la nube: poner a cocer todos los ingredientes hasta que arranque a hervir y hacer espuma con una batidora. 
  6. Cortar la plancha de chocolate para hacer el cilindro, cubrirlo con la mousse y añadir a ambos lados el crumble y la nube. Opcionalmente, acabarlo con una flor de borraja.

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