Preparación

  1. Precalentar el horno a 180 ºC.
  2. Forrar un molde con un poco de mantequilla y de harina.
  3. Mantener todos los ingredientes a temperatura ambiente.
  4. Poner en un bol los huevos y el azúcar y batir con unas varillas eléctricas hasta triplicar su volumen.
  5. Aparte, mezclar el yogur, el aceite de oliva, la canela y la harina.
  6. Cuando los huevos estén muy montados, añadir a la preparación anterior. Primero 1/3 parte, mezclar bien y a continuación, el resto. Mezclar delicadamente.
  7. Ponwe la mezcla en el molde hasta la mitad y repartir los cortes de manzana por encima, con el peso bajarán. Espolvorear un poco de azúcar por encima y poner a cocer unos 35 min, aproximadamente. Hacer la prueba del palillo.

 

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: