Preparación

  1. Para el cabello de ángel: prepararlo el día antes. Calentar el horno a 190 ºC. Pelar la calabaza, cortarla por la mitad y sacar las semillas. Cortar la pulpa en dados y colocarlos en una bandeja de horno. Taparla con papel para cocer y cocerlos hasta que estén tiernos.
  2. Retirar los dados de calabaza y ponerlos en una olla. Añadir el azúcar y la vaina de vainilla, abierta por la mitad. Dejarlo reposar 1 hora.
  3. Cocerlo a fuego bajo 2 horas, como una mermelada. Con el fuego apagado, añadir la canela y la sal y dejarlo enfriar.
  4. Para las naranjas confitadas: cortar las naranjas en lonchas muy finas y ponerlas en una bandeja.
  5. Calentar el azúcar con el agua. Cuando empiece a hervir, retirarlo y verterlo sobre las lonchas de naranja. Dejarlo macerar 24 horas. Escurrir las lonchas del almíbar.
  6. Para la coca: calentar el horno a 200 ºC. Extender la masa de hojaldre, cortarla en dos partes iguales y pincharlas con un tenedor.

MONTAJE
Llenar una de las partes del hojaldre con el cabello de ángel y las naranjas confitadas. Taparlo con la otra parte del hojaldre. Opcionalmente, añadir piñones o trozos de almendra por encima. Poner la coca en el horno, a 200 ºC, hasta que esté dorada.

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