Preparación

  1. Dentro de un bote, remover 275 g de azúcar y las yemas de huevo, y añadir el aceite, el agua, el anís y la leche. Cuando todo quede muy removido, añadir la harina, la ralladura de la piel de limón y el sobre de levadura. Tapar el bote con un paño de cocina.
  2. Mientras montar las claras a punto de nieve. Cuando estén a punto, añadirlas a la mezcla anterior.
  3. Procurar que esta mezcla quede muy compacta, tirarla dentro de una bandeja apta para ir al horno (tiene que ser un poco alta, porque cuando se cueza la masa subirá mucho). Tenéis que tener el horno caliente a 200 ºC y, mientras se va cociendo la coca irlo bajando un poco de temperatura cada 10 min. Entre la primera y la segunda vez que se baje el fuego del horno, esparcir encima de la coca un puñado de piñones y unas cuántas cucharadas de azúcar (los 125 g restantes). Salpicarla un poco con agua (podéis usar un pulveritzador). La masa subirá lentamente. Para comprobar que ya está cocida, pincharla con una aguja y observar si sale limpia de la masa.

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