Preparación

Preparación

  1. Salpimentar el conejo.
  2. Como siempre que haya que hacer cosas en el fuego, pedir ayuda a un adulto. En una sartén grande, a fuego medio, poner el aceite. Cuando esté al rojo vivo, freír el conejo hasta que quede bien dorado, unos 5 minutos.
  3. Cortar los dientes de ajo, sin pelar, y añadirlos a la sartén del conejo, con la hoja de laurel y un chorro de zumo de limón. Bajar el fuego y dejarlo cocer unos 5 minutos.
  4. Añadir el hígado, cortado pequeño. Subir el fuego, añadir las aceitunas, removerlo un poco, sacudir la sartén 1 minuto y ya estará a punto para comer.

El consejo

Esta receta también queda muy buena si se prepara con pollo cortado pequeño o con pechuga de pavo deshuesada.

Se puede servir el conejo acompañado de un poco de arroz basmati.

Se puede preparar esta receta con aceitunas verdes o negras, al gusto.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: