Preparación

  1. Salpimentar el conejo y dorarlo en el aceite. Reservarlo fuera de la cazuela.
  2. Pelar la calabaza y cortarla en dados. Pelar la cebolla y cortarla en rodajas. Pelar los ajos y laminarlos.
  3. Limpiar los kumquats enteros. Añadirlo todo junto, con la piel de naranja y las setas, en una cazuela con aceite durante unos minutos. Añadir el conejo, las hierbas y el laurel.
  4. Removerlo y añadir el vinagre, el agua y el zumo del limón. Dejarlo cocer a fuego suave 1 hora.
  5. Vigilar que la calabaza no se pase de cocción. Si estuviera a punto antes de que transcurra la hora, separarla con una espumadera y reservarla mientras la carne se cuece el tiempo estipulado.
  6. Dejar enfriar a temperatura ambiente y después en la nevera. A medida que pasan los días, es mucho más bueno.
  7. Opcionalmente, servirlo con un poco de arroz pilaf, previamente cocido.
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