Preparación

Preparación

  1. Pelar y cortar las verduras en juliana, es decir, en tiras muy finitas. Como que este paso es un poco difícil, es aconsejable pedir ayuda a un adulto.
  2. Poner a cocer las verduras en una bandeja al horno, a 180 ºC, con la miel, la sal, la pimienta, el vino blanco y el agua, durante 30 minutos o hasta que las verduras se ablanden y el líquido se haya evaporado.
  3. Cortar la remolacha en dados.
  4. Triturar una cucharada de remolacha con el aceite de oliva y aliñarlo con un poco de sal.
  5. Mezclar el resto de la remolacha con las verduras, en el horno. Añadir también unas cuantas pipas.
  6. En una sartén o una parrilla muy caliente, cocer las costillas de cordero, 3 minutos por lado.
  7. Cuando las costillas estén listas, servirlas acompañadas de la verdura con remolacha.

El consejo

  • La remolacha es una hortaliza muy rica en vitaminas y minerales, que nos ayuda a estar fuertes y sanos. Tiene un sabor dulce muy bueno y queda genial como ingrediente en las ensaladas.
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