OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Cortar el tomate en dados de 2 centímetros.
  2. Picar la albahaca con la ayuda de un cuchillo.
  3. En una sartén, tostar un poco los piñones.
  4. Preparar la vinagreta emulsionando tres partes de aceite con una parte de vinagre y una pizca de sal.
  5. En una bandeja, poner el tomate, la albahaca y los piñones, y aliñarlo todo con la vinagreta. Mezclar bien y disponer encima la burrata. Servir inmediatamente.
259CUINA Portada

¡LOCOS POR LOS ARROCES SECOS!

  • Todo lo que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Josep Moreno

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto