Preparación

  1. Para el flan: calentar la leche y la nata. Incorporar el azúcar y remover para que se disuelva. Verterlo sobre el chocolate y remover para que se funda bien. Incorporar los huevos y triturar con el túrmix.
  2. Repartir la mezcla dentro de moldes de flan y cocerlo 45 minutos a 150 ºC al baño María.
  3. Para la espuma de yogur: mezclar todos los ingredientes. Llenar un sifón de medio litro con la mezcla y cargarlo con una carga de gas.
Portada Cuina 248

SALSAS ORIENTALES. EL PODER DEL UMAMI

  • Todo el que te hace falta para ser un 'foodie' de verdad
  • Janina y Xavi Rutia

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto