Preparación

  1. Rallar el turrón. Batir los huevos, la leche y el azúcar. Mezclarlo con el turrón y verterlo en el molde untado con caramelo.
  2. Cocerlo en el microondas 5 minutos a 900 W y 5 minutos a 450 W.
  3. Consejo: para cocer en el microondas, hace falta un molde de corona (si no, la parte central queda cruda y los bordes quedan secos). También se puede hacer en el horno al baño María durante 1 hora a 180 ºC. En este caso, el molde puede ser cualquiera.
268CUINA portada

UNA CATA DE PRIMAVERA. 40 PROPUESTAS PARA SABOREAR EL BUEN TIEMPO

  • Ideas para las sobremesas más gourmets
  • Àlex Montiel

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto