Preparación

Preparación

  1. Pelar y picar la cebolla y el ajo. Con la ayuda de un adulto, sofreírlos lentamente en una cazuela con un poco de aceite, unos 5 minutos.
  2. Cortar el jamón en trocitos con unas tijeras. Añadirlo al sofrito, remover un poco la mezcla y poner los guisantes desgranados. Añadir medio vaso de agua y tapar bien la cazuela. Dejarlo cocer lentamente unos 15 minutos.
  3. Cuando estén cocidos, traspasar los guisantes a unas cazoletas que se puedan servir o ponerlos en platos hondos.
  4. Hacer los huevos de codorniz fritos.
  5. Ponerlos sobre la cazoleta o el plato, y ya se podrá servir.

El consejo

Estas cazoletas también quedarán deliciosas si se añaden unas cuantas setas. Solo hay que cocer las setas en una sartén hasta que suelten toda el agua. Cuando estén listas, se añaden a los guisantes y el jamón.

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