Preparación

  1. En una cazuela con aceite de oliva, sofreír el ajo laminado, y la cebolla y el pimiento verde picados. Cuando empiecen a dorarse, añadir la carne de pimiento choricero y el tomate rallado, sal y pimienta, y cocinar a fuego lento 10 min, removiendo con una cuchara de madera.
  2. Añadir las patatas peladas y cortadas en dados. Incorporar el caldo de pescado y el laurel. Mezclar bien y cocinar 20 min, hasta que las patatas estén hechas.
  3. Limpiar el bonito de piel y espinas, cortar rn dados, salpimentar y añadir a la cazuela. Cocinar 3 min, apagar el fuego y dejar reposar 3 min.
  4. Servir el marmitako con cebollino picado y ramitas de tomillo.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: