Preparación

  1. Para los huevos: cocer los huevos 35 min a 62 ºC con un Roner (baño maría a temperatura controlada). En casa los podéis cocer poché. Se tienen que abrir y cocer con agua, sal y vinagre, con el fuego muy lento, 4-5 min.
  2. Para la quinoa: limpiar la quinoa con agua fría y hervir 12 min con caldo de gallina, colar y reservar.
  3. Para el ravioli: hervir la pasta. Para el interior, hacer una pasta de queso con la Thermomix, en caliente, con la nata. Disolver el agar agar con el resto de la nata y llevar a ebullición.
  4. Añadir la gelatina remojada con agua fría, verter en la pasta de queso, muy mezclado, y poner en un molde.
  5. Una vez frío, cortar cuadrados de 2 x 2 cm y poner sobre la pasta cerrándola en forma de estrella.
  6. Para el pan: desmenuzar en la Thermomix el brioche y la cebolla frita y poner al horno a 80 ºC hasta que esté muy crujiente. Reservar.
  7. Montaje: poner un poco de quinoa en el fondo de un plato sopero; después, el huevo, la sal y el pan de cebolla por encima. En un lado, el ravioli calentado al vapor, y, finalmente, echar el caldo de gallina.
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