Preparación

  1. Para los huevos: cocer los huevos 35 min a 62 ºC con un Roner (baño maría a temperatura controlada). En casa los podéis cocer poché. Se tienen que abrir y cocer con agua, sal y vinagre, con el fuego muy lento, 4-5 min.
  2. Para la quinoa: limpiar la quinoa con agua fría y hervir 12 min con caldo de gallina, colar y reservar.
  3. Para el ravioli: hervir la pasta. Para el interior, hacer una pasta de queso con la Thermomix, en caliente, con la nata. Disolver el agar agar con el resto de la nata y llevar a ebullición.
  4. Añadir la gelatina remojada con agua fría, verter en la pasta de queso, muy mezclado, y poner en un molde.
  5. Una vez frío, cortar cuadrados de 2 x 2 cm y poner sobre la pasta cerrándola en forma de estrella.
  6. Para el pan: desmenuzar en la Thermomix el brioche y la cebolla frita y poner al horno a 80 ºC hasta que esté muy crujiente. Reservar.
  7. Montaje: poner un poco de quinoa en el fondo de un plato sopero; después, el huevo, la sal y el pan de cebolla por encima. En un lado, el ravioli calentado al vapor, y, finalmente, echar el caldo de gallina.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: