Preparación

Preparación

  1. Separar las hojas de perejil de los troncos y picarlas muy pequeñas.
  2. Sacar la piel de las salchichas y aplastarlas en un recipiente con un tenedor.
  3. Mezclar la carne de las salchichas con el perejil picado y amasarlo bien.
  4. Con la ayuda de un adulto, hervir los huevos de codorniz, 5 minutos. Refrescarlos y pelarlos. Será mucho más fácil hacerlo bajo el chorro de agua del grifo.
  5. Envolver cada uno de los huevos con carne picada.
  6. Rebozarlos con harina, espolvoreándolos bien, sumergirlos en huevo batido y rebozarlos con pan rallado. Pedir ayuda a un adulto para freírlos en aceite abundante.
  7. Una vez fritos, ponerlos sobre papel absorbente.
  8. Servir los huevos a la escocesa acompañados de una buena ensalada de lechuga, tomate y zanahoria.

El consejo

  • Si no se tienen huevos de codorniz, la receta se puede hacer perfectamente con huevos de gallina. Solo hay que tener en cuenta que, a la hora de cocerlos, habrá que dejarlos 10 minutos, en lugar de 5.
  • Estos huevos escoceses también quedan muy bien si, en lugar de freírlos, se hacen en el horno. Solo habrá que hornearlos, a 200 ºC, 30 minutos.
  • Si se prefiere, se pueden sustituir las salchichas por la misma cantidad de carne picada de ternera o de cerdo y ternera.
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