Preparación

  1. Para la mousse de yogur: mezclar el yogur con el azúcar. Calentar una parte pequeña de esta mezcla y disolver la gelatina, previamente remojada con agua fría.
  2. Dejarlo enfriar e incorporar la nata semimontada.
  3. Llenar de mousse el molde deseado y congelarlo durante 3 horas.
  4. Desmoldarlo y dejarlo en la nevera hasta que esté descongelado.
  5. Para los arándanos confitados: saltear los arándanos con el azúcar y el agua hasta que estén confitados, dejarlos enfriar y reservarlos en la nevera.
  6. Para la crema de remolacha: preparar un jarabe con el agua y el azúcar de violeta, añadir la remolacha cocida y pasarlo por el túrmix para obtener la crema.

MONTAJE
Servir la mousse con los arándanos confitados, unas montañas de crema de remolacha, las flores y un poco de azúcar de violeta esparcido por los lados.

CONSEJO
Para acabar el plato, se puede hacer un caramelo y darle forma de corazón sobre una lámina de silicona (o papel de horno), cuando esté caliente. Dejarlo enfriar y ponerlo sobre la mousse de yogur.

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