Preparación

  1. Pelar las naranjas con cuidado para queden bien limpias. Cortarlas en lonchas de medio centímetro, aproximadamente.
  2. En una sartén antiadherente caliente y untada ligeramente con mantequilla, planchar las lonchas de naranja por ambos lados para que queden de un color dorado. Ponerlas en los platos donde se servirán y mantenerlas calientes.
  3. En la misma sartén, añadir el azúcar, el zumo de naranja y dejar que reduzca durante 5 min, aproximadamente, a fuego vivo. Añadir el ron y dejar que reduzca hasta que quede una salsa ligeramente caramelizada.
  4. Echarla sobre las naranjas y espolvorear las almendras.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto