Preparación

  1. Sacar la piel de la papada, separar la parte de grasa y cortar a dados medianos. Picar la parte magra. Cortar las castañas en dados. Picar el jengibre y el puerro.
  2. Mezclar las carnes con las castañas, el jengibre y el puerro. Añadir la salsa de soja, sal y pimienta blanca.
  3. Diluir la maicena en el agua y el huangjiu, mezclar con la preparación anterior y añadir el huevo batido. Amasar la mezcla hasta dejarlo todo muy mezclado, formando una masa homogénea con consistencia. Dividir en ocho albóndigas.
  4. Escaldar hojas grandes de col china, extender en una cazuela y poner las albóndigas encima, dejando espacio entre cada una, como si fueran saquitos con la albóndiga adentro.
  5. Hervíir el caldo e incorporar a la olla por alrededor, teniendo mucho cuidado que no rompa las albóndigas.
  6. Añadir el jamón picado y las bayas de goji. Antes de que arranque a hervir, bajar el fuego al mínimo. Tapar y cocer 2 h a fuego suave.
  7. Al final, añadir el pak choy, picado en juliana, y cocer 30 s. Servir con el caldo y las albóndigas.

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