Preparación

  1. Pelar las peras, cortarlas por la mitad y sacar el corazón. Dorarlas con un poco de aceite por los 2 lados en una sartén. Filetearlas a láminas. Reservarlas.
  2. En una cazuela, reducir el zumo de limón a una cuarta parte junto con las pieles de las peras, añadir el aceite y con este conjunto marinar las paletillas previamente frotadas con ajo, espolvoreadas ligeramente de piel de naranja y pimienta, durante una noche.
  3. Escurrir las paletillas de la marinada y reservar el jugo. Salarlas y hornearlas a 220 ºC durante 20 min.
  4. Sacarlas y pintarlas con el jugo de la marinada, y volver a hornearlas 5 min más.
  5. Volverlas a sacar y colocarlas sobre las peras fileteadas; volverlas a pintar con la marinada y cocerlas 2 o 3 min más.
  6. Espolvorearlo de perejil picado y servirlo. Si se quiere, se puede acompañar con ensalada de hojas tiernas.

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