Preparación

  1. En un bol, poner el queso, los huevos batidos, el azúcar, la crema de leche y la leche condensada. Mezclarlo todo con la ayuda de una batidora.
  2. Elaborar la base del pastel triturando las galletas, junto con la mantequilla, que se habrá deshecho previamente al baño maría o en el microondas hasta conseguir una pasta fina.
  3. Untar el molde con mantequilla y colocar la pasta de galleta en la base. A continuación, añadir la mezcla de queso y dejarlo cocer en el horno, ya precalentado, a 180 ºC durante 1 h, aproximadamente. Se puede decorar el pastel con un alquequengi.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: