Preparación

  1. Desmenuzar las galletas y mezclarlas con el azúcar y la mantequilla fundida hasta obtener una masa compacta y homogénea.
  2. Cubrir el fondo y las paredes de un molde ondulado y de paredes bajas que sea desmoldable. Verter en la base de galletas todo el almíbar de leche.
  3. Aplastar con un tenedor el queso, añadir los huevos y mezclar bien. Añadir la mantequilla fundida, el resto de ingredientes y mezclar bien.
  4. Verter la mezcla sobre el almíbar de leche y cocerlo en el horno a 190 ºC durante 40 minutos. Dejarlo enfriar, decorarlo y servirlo frío de nevera.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto