Preparación

  1. Desmenuzar las galletas y mezclarlas con el azúcar y la mantequilla fundida hasta obtener una masa compacta y homogénea.
  2. Cubrir el fondo y las paredes de un molde ondulado y de paredes bajas que sea desmoldable. Verter en la base de galletas todo el almíbar de leche.
  3. Aplastar con un tenedor el queso, añadir los huevos y mezclar bien. Añadir la mantequilla fundida, el resto de ingredientes y mezclar bien.
  4. Verter la mezcla sobre el almíbar de leche y cocerlo en el horno a 190 ºC durante 40 minutos. Dejarlo enfriar, decorarlo y servirlo frío de nevera.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: