OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

Preparación

  1. Triturar los copos de avena y las nueces, sin que se transformen en harina. Mezclar bien con la miel y la soja.
  2. Cortar las pechugas de pollo en trocitos.
  3. Bañar cada trocito en la salsa de soja y miel. Después, pasar por la mezcla de avena y nuevos y poner en la bandeja de horno con papel vegetal.
  4. Poner la carne en el horno a 180 ºC, 20 min o hasta que se dore. ¡Y ya lo tendréis!

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto