Preparación

  1. Para la crema de foie gras: calentar la nata con el foie. Dejar que hierva 1 minuto y triturarla bien fina, pasando la crema por un colador de malla. Volverla a calentar hasta que quede una crema espesa.
  2. En una sartén con un poco de aceite, saltear las setas limpias y cortadas con los ajos tiernos. Salpimentar.
  3. Poner un par de cucharadas de crema de foie a cada plato, haciendo pequeñas lágrimas. Añadir las setas, el cebollino, la sal de Maldon y el jamón.
290CUINA portada

UNA DESPENSA ÚNICA. PLATOS PARA SABOREAR LOS PAISAJES DE MONTAÑA DE NUESTRA CASA

  • Para estar al día en el mundo gastronómico
  • Oriol Lagé

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: