Preparación

  1. Para la salsa, pelar una cebolla, el puerro y las zanahorias. Dejar una cebolla para las setas, y cortar la otra en rodajas, junto con el puerro y las zanahorias. Poner en una bandeja al horno con un chorro de aceite y los huesos de cerdo.
  2. Poner los huesos y las verduras en una olla alta y grande y echar la grasa de la bandeja. Verter el vino de oporto en la misma bandeja y poner al fuego para que se despegue el quemado de los huesos y las verduras. Verter también en la olla y cubrir con 4 l de agua. Añadir el hueso de jamón y dejar reducir e ir desengrasando.
  3. Salpimentar los solomillos limpios de grasa y dorar en una sartén. Reservar.
  4. En la misma sartén, poner un chorro de aceite y la cebolla restante cortada fina. Dejat rehogar e incorporar las setas limpias y cortadas.
  5. Extender el hojaldre y hacer 4 cuadrados de 15x15 cm. Poner una cucharada de setas en medio, colocar medio solomillo de cerdo y encima otra cucharada de setas. Poner los 4 paquetes en una bandeja, pintar con huevo y hornear 25 minutos a 180 ºC.
  6. Para acabar la salsa, saltear los dados de jamón para que saquen la grasa. Añadir el caldo de jamón y dejar cocer 5 minutos.

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