Preparación

Preparación

  • Mezclar el almíbar con el licor.
  • Poner a hervir la nata con la piel de limón y la ramita de canela.
  • Mezclar en un bol las yemas y el azúcar.
  • Poner a remojar en agua fría las hojas de gelatina.
  • Cuando la nata arranque a hervir, echar encima de las yemas y mezclar bien. Poner el mismo bol al baño maría y cocer unos minutos para que espese. Hacer la prueba de la cuchara: poner una cuchara dentro de la crema, y si al sacarla la crema no baja quiere decir que está en su punto. En este punto, disolver las hojas de gelatina, sacar del baño maría y colar. Dejar enfriar y poner en la nevera para que llegue a los 2 o 3 grados.
  • Al día siguiente, montar enérgicamente con unas varillas eléctricas.

Montaje del pastel

  • Poner un círculo de bizcocho y remojar con el almíbar. Cortar los melocotones en láminas de 1/2 cm de grosor y esparcir por encima del bizcocho. Poner una capa de mousse y cubrir con bizcocho.
  • Poner otra capa de melocotón, otra de mousse y otra de bizcocho, y así hasta dos veces más. Terminar con una capa fina de mousse. Poner en la nevera durante 6 h.
  • Decorar con unos alkekengis y añadir unas hojas de chocolate.
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