Preparación

  1. Triturar la parte negra de las galletas Oreo con la picadora.
  2. Deshacer 150 g de mantequilla y mezclarla con las galletas. Cubrir la base y las paredes del molde con esta mezcla. Reservar en el congelador.
  3. Poner la nata y el azúcar al fuego hasta que empiece a hervir. Retirarlo del fuego y añadir el chocolate y los otros 50 g de mantequilla. Remover hasta que quede una mezcla muy homogénea.
  4. Verter dentro de la base de Oreo y decorar con galletas mini Oreo y gotas de chocolate. Reservar en la nevera durante un mínimo de 2 horas.

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto