Preparación

  1. Triturar la parte negra de las galletas Oreo con la picadora.
  2. Deshacer 150 g de mantequilla y mezclarla con las galletas. Cubrir la base y las paredes del molde con esta mezcla. Reservar en el congelador.
  3. Poner la nata y el azúcar al fuego hasta que empiece a hervir. Retirarlo del fuego y añadir el chocolate y los otros 50 g de mantequilla. Remover hasta que quede una mezcla muy homogénea.
  4. Verter dentro de la base de Oreo y decorar con galletas mini Oreo y gotas de chocolate. Reservar en la nevera durante un mínimo de 2 horas.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: