Preparación

  1. Picar el atún y el cebollón en dados y añadir la mayonesa, la mostaza, la salsa de soja, sal fina y 'maniguette'.
  2. Reservar las hojas de perilla en frío.
  3. En un cazo, poner el aceite con las hierbas aromáticas y el ajo.
  4. Cortar discos de berenjena de unos 2 cm de grosor y añadir el aceite. Poner a hervir a fuego lento 15 min.
  5. Transcurrido este tiempo, apagar el fuego y dejar confitar a temperatura ambiente 4 h. Podéis conservar la berenjena en su aceite en la nevera después de este tiempo.
  6. Secar la berenjena con papel de cocina, añadir un poco de flor de sal y poner el tartar encima. Cortar las hojas de perilla en juliana muy fina y poner sobre el tartar.
278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: