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Revista CUINA

Portada 180
Cuina núm. 180. Otoño e invierno 2015

Las mejores recetas de otoño e invierno

En este número

Entrantes

Platos ligeros y evocadores que nos traen a mesa los mejores frutos de temporada.

Primeros

Recetas calientes, con rescoldo y de cuchara, que os ayudarán a hacer menguar las sensaciones más gélidas.

Segundos

Las preparaciones más contundentes, sabrosas y reconfortantes.

Postres

Platos finales para disfrutar con la fruición que despiertan las preparaciones dulces y tentadoras.

Basar

Lo mejor de lo mejor para vivir el otoño y el invierno más gastronómicos con una elige de vinos de lujo para disfrutar de las recetas que os proponemos, los libros más interesantes del universo culinario y una selección de los enseres imprescindibles que no pueden faltar a la cocina.

Guía gormanda

Propuestas gastronómicas para descubrir el territorio, productos, productores, tiendas y restaurantes donde encontrar y degustar las grandes delicadezas culinarias de nuestro país.

Recetas

Tortilla de alcachofas con ajos tiernos y cremós de huevo

Pastel de espinacas

Cazuela de huevos, trufa y jamón

'Dips' de requesón y 'crudités'

Chips de col

Chips de alcachofa con curry y hierbas

Espinacas con pasas, piñones y requesón

Caneló de codonyat con pera y escarola

Queso de almendras a la crema de pimiento

Endibias rellenas de pollo con salsa de roquefort

Tostadas con picadura de anchoas, alcaparras, cebolla, perejil y bitxo

Tártaro de vieira sobre crema de aguacate

Pastel de lentejas y queso

Endibias rellenas de marisco

Nido de pato

Crep de calabaza, aguacate y germinados

Ensalada de ventresca de atún

Sushi de zanahoria con xiitake y crema de 'umeboshi'

El foie... moniato, calabaza y manzana

Sopa de espigalls y crema de queso de cabra

Crema de coliflor con un toque de jengibre

Sopa de setas y ternera

Nyoquis con robellones y salsa de anacardos y perejil

'Noodles' con crema de gambas y leche de coco

Alcachofas confitadas con aceite aromatitzat con cítricos

Bou a la borgonyona servido dentro de hojaldre

Arroz con camagrocs y tomillo

Arroz caldoso con bogavante

Estofado de judías de la aguja de gancho, cigalas y salsa de crustáceos

Arroz caldoso con conejo y alcachofas

Garbanzos con cepos y verduras

Suquet de rape, calabaza, patatas, cigalas y pan de allioli

Cassoleta tolosana

Lechón al horno con tambor de patata y apio

Bacalao al vapor de sal y hierbas frescas

Pollo estofado con setas, vino rancio y hígado de pollo

Dorada a la sal con mezcla de especies

Pastel de calabaza con vainilla

Castaña de Galicia y la hoja con tierra helada de chocolate

Barquillo de mousse de turrón de Jijona y café

Crema de menta con helado, Estalla Zetas y crujiente de cacau

Croquetas de arroz con leche con crema de turrón y naranja

Flan de café

Yogur en pasta fil·lo con jalea de rosas

Pastel de Nadal

Coca de cabello de ángel y naranja confitada

Pastel Tatin de frutos secos y desecada

Mousse de arándanos y violetas

'Crumble' de cacau, toffee salado, trufa de chocolate negro y sal

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Portada Cuina 291

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