
Macedonias como estas, no las habíais hecho nunca!
Mercado / Al cesto
Azafrán
La especia más cara
Mercado / Al cesto
Boca
La pinza de los violinistas marinos
Mercado / Al cesto
Gírgola
Seta de todo el año
Mercado / Al cesto
Harina
Cereal molido
Mercado / Al cesto
Pepino
La verdura de verano
Mercado / Al cesto
Peladilla de pato
Más allá de la 'nouvelle cuisine'
Mercado / Al cesto
Garrofó
Imprescindible a la sartén valenciana
Mercado / Al cesto
Oliva sevillana
Con un color especial...
Mercado / Al cesto
Kéfir
Levaduras y bacterias unidas
Mercado / Al cesto
Gallo
Un pescado con cresta
Mercado / Dirijas gormandes
La horchata más auténtica del verano, en Badalona
Después de cuatro décadas, Can Soler continúa elaborándola según el estilo tradicional de Jijona
Mercado / Tanto de gusto
La flor más salada del Delta del Ebro
Mercado / Mesa de cata
Hagamos lo vermut?
Cinco propuestas catalanas para disfrutar del relax del verano
Mercado / Trago a trago
Vinos dulces, más allá de las tendencias
El olivo se inspira en las mejores tradiciones de Europa
Fogones / Bueno y sano
Menú de agosto
Las golosinas de la huerta en miniatura abren un menú lleno de matices vegetales: Carme Ruscalleda celebra el pleno del verano!
Fogones
Macedonias
El imperio de las frutas
De posibilidades infinitas, las ensaladas de fruta son unos postres donde la imaginación tiene una función clave. Admiten tantos ingredientes como grupos nacionales había en el imperio de Alexandre Magno, al cual deben de el nombre: macedonia.
Fogones
BBO
Barbacoas de verano
Cómo es costumbre en ellos, los americanos tienen bastante con tres letras para hablar de su 'barbecue', y han conseguido internacionalizar este acrónimo. Pero, de barbacoas, a los países catalanes hemos hecho siempre!
Fogones / Y por postres...
Sabor tropical
Jordi Roca muestra la vertiente más exótica para proponernos tres postres con frutas tropicales que nos refrescarán el verano.
Salimos / Genios del fuego
AQ Restaurando
Ana Ruiz y Quintín Quisac
Después de quince años de convivir en casa y al trabajo, esta pareja encontró en este local aquello que buscaba. Un restaurante gastronómico, de cocina viva y servicio informal, donde comer de otro modo es posible, aseguran. La carta no renuncia a nada, ni a la tradición ni a la tecnología de vanguardia, con la base de un producto de calidad y algunos platos 'intocables'.
Salimos / A fondo
Los sabores del Tren de los Lagos
Nos paramos a las estaciones del ferrocarril de la Pobla de Segur para descubrir las gormanderies del Pallars Jussà.
Salimos / Restaurantes
Can Nuri Playa
Buena cocina y buenas vistas en la Barceloneta
Salimos / Espacio de los lectores
Decálogo de sopas de verano
Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones.
Salimos / Pequeños fours
El manifiesto de Girona
Ocho puntos asumibles para cambiar el agroindústria