
Quesos italianos. Recetas inéditas. Elige de variedades. Donde comprarlos
Mercado / Al cesto
Arroz integral
Un cereal rico en vitaminas
Mercado / Al cesto
Soplado de Vendrell
Una especialidad muy dulce
Mercado / Al cesto
Alcachofa
La hortaliza más floral
Mercado / Al cesto
Secreto de ibérico
Un corte melós a cuerpo descubierto
Mercado / Al cesto
Cigala
Un crustáceo solitario
Mercado / Al cesto
Queso hecha
La aportación lácteas de Polifemo
Mercado / Al cesto
Perejil
El compañero sin precio del ajo
Mercado / Al cesto
Queso hecha
Un fondo de cocción tradicional
Mercado / Dirijas gormandes
Italianos con 'gracia' para llevarse en casa
La pasta fresca artesanal y lo formateo parmesà son los acuerdos más atractivos de la La Chitarra
Mercado / Mesa de cata
Y sapore de Italia
Viajamos por la república a través de sus vinos
Mercado / Trago a trago
Los reivindicadors del buen xarel.lo
Mas Candí apuesta por aqueesta variedad penedesenca
Mercado / Tanto de gusto
Carne Roia, rebaños de los Pirineo
Fogones / Bueno y sano
Menú de abril
La primavera ha estallado a los fogones del restaurante Santo Pau en platos que evocan las fiestas y los paisajes de este mes
Fogones
Quesos italianos
Más allá de la pasta, Italia es un territorio gastronómico privilegiado. Os proponemos hacer una ruta lácteas y culinaria entre los Alpes y la isla de Sicilia para descubrir los más de trescientos tipos de quesos que se elaboran.
Fogones
El regreso de la fiambrera
Es la compañía inseparable de muchos trabajadores que se lo llevan para comer al trabajo. Las prisas, el poco tiempo para comer durante la jornada laboral y la necesidad de ahorrar han hecho volver la cocina tradicional y la comida hecha a casa a la dieta diaria.
Fogones / Y por postres...
Néctar dulce
La miel es la gran protagonista e las tres propuestas de Jordi Roca. Unos postres originales y sencillos, pero sobre todo dulces.
Salimos / Genios del fuego
Dolors Abad
Molino de las Farolas
El rescoldo de la brasa y los platos de cazuela de esta cocinera autodidacta llenan de escalfor una borde típica situada en un entorno privilegiado de las montañas andorranas. Autóctonos y visitantes no dejan pasar la oportunidad de degustar las recetas más caseras del Molino, como tampoco nadie puede resistirse al carrete de los postres... La escapada paga muy bien la pena.
Salimos
La revolución de los enseres
Los nuevos 'gadgets' que los últimos años han cambiado la manera de cocinar y han provocado adhesiones incondicionales entre los usuarios
Salimos / Restaurantes
L'Horta
La cocina sugerente de la empordanet
Salimos / Espacio de los lectores
El almadroc medieval
Pep Nogué, nuestro asesor culinar, nos revela los secretos para triunfar a los fogones
Opinión / Pequeño fours
La pastelería que vuelve
Hay que seguir el ejemplo de los nuevos panaderos artesanos