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Revista CUINA

Portada 181
Cuina núm. 181. Noviembre 2015

Quiches. Recetas fáciles para compartir

En este número

Mercado / Al cesto

Pie de rata

La seta con forma de coral

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Kiwano

El pepino con cuernos

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Hierve negro

El embutido enmascarado

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Berberechos

En lata

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Yardlong

La judía asiática

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Col verde

La 'kale' salvaje

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Anís verde

La matafaluga de los pasteles

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Al cesto

Ratafia

La bebida catalana de montaña

Francesc Murgadas (texto), Anna Garcia Frigola (fotografía)

Mercado / Dirijas gormandes

Delicadezas de la Mediterránea allá

De todos los secretos que promete esta tienda, nos quedamos con las delicias de Murcia

Josep Sucarrats (texto), Enrique Marco (fotografía)

Mercado / Tanto de gusto

Chocolate a la piedra

De tradición familiar

Ferran Caldés (texto), Guillo Barberà (fotografía)

Mercado / Trago a Trago

Un 'coup de coeur' de xarel·lo solidario

El beneficio del nuevo vino de Arte Roca se destina a Vino por Vida

Josep Sucarrats (texto), Enrique Marco (fotografía)

Fogones / bueno y sano

Menú de noviembre

Un menú para llépols que empieza con aires asiáticos y acaba con inspiraciones de nuestra cocina más tradicional

Carme Ruscalleda (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Fogones

Quiches

Así como sólo hay una única manera de cocinar la quiche lorraine, a partir de esta receta las variantes son casi infinitas. Pasteles salados prácticos de comer. Ideales para la fiambrera, para mezclar el que nos queda a la nevera, y con un resultado que entra por los ojos

Txell Bonet (texto), Daniel Brin (recetas), Food Photos / Becky Lawton (fotografía), Adrian Geralnik (cocina)

Fogones

Clementinas

De Alcanar

Aromática y con un buen equilibrio entre el dulce y el ácido. La clementina es la fruta reina del Montsià. En concreto, de Alcanar, el gran productor del país. No os limitáis a comerla a los postres, pasadla por los fogones y redescubridla

Oriol Gracià (texto), Juanjo Rueda (recetas), AJJ Estudio (fotografía), Jani Paasikoski (cocina), Natalia Mazzarella (estilismo)

Fogones / Y por postres

Qué castaña!

No podía faltar, en la fiesta. Un fruto de temporada, pasado por la criba dulce, para celebrar Todos Sants!

Daniel Álvarez y Colectivo 21º Brix (recetas y cocina), Becky Lawton (fotografía)

Salimos / Genios del Fuego

Ricard Camarena

Ricard Camarena Restaurando

Buen conocedor de las bases de la cocina tradicional valenciana, este chef de Gandia se ha convertido en el exponente principal de la nueva cocina y es uno de los renovadores más destacados de la escena gastronómica del País Valenciano. Hablamos con él del presente y el futuro de sus cuatro restaurantes a la capital del Túria, uno de los cuales, el gastronómico que lleva su nombre, con una estrella Michelin.

Xavier Sust (texto), Enrique Marco (fotografía)

2x1

2x1

Os traemos a 18 grandes restaurantes de Cataluña!

Vuelve la promoción más sabrosa, las ofrecidas 2x1 de restaurantes de todo el territorio. Porque desde el COCINA tenemos ganas de acercaros los mejores establecimientos del país, que, mes detrás mes, os vamos recomendando desde nuestras páginas. Tenéis al alcance 18 propuestas que son una muestra de la calidad y la diversidad de la cocina catalana. Afanaos a reservar una comida!

Salimos / Restaurantes

Soñador

Las tapas que no nos esperábamos, en Igualada

Josep Sucarrats (texto), Enrique Marco (fotografía)

Salimos / Espacio de los lectores

La cocina del pato

Pep Nogué, nuestro asesor culinario, nos revela los secretos para triunfar a los fogones

Pep Nogué

Recetas

Berberechos, ovillos, aguacate verde, zanahoria y salsa Thai

Carme Ruscalleda

Dim sum de calabaza y sopeta de 'mole verde'

Carme Ruscalleda

Patatas gratinadas rellenadas de queso y bacó

Food Photos/Cristina Rivarola

Arroz caldoso de pop y cigalas

David Caballero

Arroz de setas

Anna Tabicas

Quiche de setas y gambas

Daniel Brin

Quiche de salmón y espinacas

Daniel Brin

Quiche lorraine

Daniel Brin

Quiche con cuatro quesos

Daniel Brin

Dados de foie, crema de aguja de gancho y sastre, manzana e higos secos

Carme Ruscalleda

Cáscara de carabassó asado, bistec tártaro, requesón y emulsión de alcaparras

Ricard Camarena

Lomo de bacalao a la plancha con calçots y aceite

Xavier Matarrodona

Melva con tomate

Museo Marítimo de Barcelona

Filetes de gallo con clementina

Juanjo Rueda

Chuletas de cerdo con clementina

Juanjo Rueda

Hojas de pan con vino y azúcar con nata y peras

Carme Ruscalleda

Galletas de marron glacé

Daniel Álvarez

Pastel de castaña y gianduja

Daniel Álvarez

Mine pains ave marron

Daniel Álvarez

Buñuelos de clementina

Juanjo Rueda

Flan de clementina

Juanjo Rueda

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