Este contenido ha sido traducido automáticamente.

Morcilla de Terrassa

Artur Martínez y Xavier Casanovas presentan un embutido representativo de la cocapital del Vallès Occidental

La morcilla terregada de Terrassa

La morcilla terregada de Terrassa

El chef egarenc Artur Martínez (Capricho) y el maestro xarcuter Xavier Casanovas han presentado oficialmente la morcilla terregada de Terrassa, un embutido representativo de la cocapital del Vallès Occidental. Se trata de la adaptación como embutido cocido de un plato típico de la comarca, y más concretamente de la ciudad. El resultado es un producto culinàriament muy versátil, elaborado con menuts de cerdo, cebolla, tomate, ajo, almendra, vino rancio, sal y pimienta negra. Un embutido natural, sin aditivos, que se puede encontrar a los mercados municipales y en tiendas especializadas.

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: