Charlas, talleres y degustaciones en la Feria Àpat 2021, en Tarragona

La Feria Profesional de la Alimentación y la Gastromia Catalana quiere revitalizar la alimentación, la gastronomía y el turismo

Tarragona / GettyImages

Tarragona / GettyImages

El Palacio Ferial y de Congresos de Tarragona acoge el fin de semana del 11 al 13 de junio la Feria Àpat 2021, un acontecimiento que tiene como objetivo principal impulsar los sectores más afectados por la covid-19: la alimentación, la gastronomía y el turismo. Esto no sería posible sin la presencia de la ciudadanía a la Feria, por la que se ha preparado un espacio más informal donde se podrá disfrutar de diferentes food-trucks, degustaciones y música.


Charlas y talleres gastronómicos
A la Feria Profesional de la Alimentación y la Gastronomía Catalana de Proximidad y Sostenibilidad encontraréis expositores y actividades con charlas, talleres de cocina y masterclass impartidas por profesionales del sector gastronómico. Además, se podrán hacer diferentes maridajes y otras actividades, entre las cuales destaca la presentación de la primera cerveza de oliva verde del mundo. El chef David Solé, padrino de la Feria, será uno de los principales ponientes de las charlas para acercar la gastronomía catalana al público en general.
El acceso al acontecimiento es gratuito siempre que las entradas se obtengan de forma anticipada a la página web de la Feria Comida. Sin embargo, si se compran en la taquilla durante los días en que se celebra la feria tendrán un coste de 5 €.


Premios ÀPAT 21 Barcelona
La gran novedad de este año es la celebración de los premios ÀPAT21, que, a diferencia de la feria, se celebrarán en la ciudad condal entre el 16 y el 18 de octubre. Diferentes productores serán premiados en las respectivas categorías para presentar los mejores productos de alimentación de proximidad de Cataluña. El jurado estará formado por profesionales de la alimentación catalana de proximidad.

 

Portada Cuina 250

DESCUBRIMOS LOS 20 CHEFS DE LA COCINA CATALANA QUE VIENE

  • Tendències
  • Carme Ruscalleda y Raül Balam

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto