Nuevos talleres de cocina primaveral

Los organiza el Centre Cívic Sagrada Familia, en Barcelona

Onigiris

Onigiris

El Centre Cívic Sagrada Familia presenta los talleres de cocina del trimestre de primavera con propuestas que van desde las cocas saladas hasta las bolitas de arroz japonesas. Si estáis interesados en participar en alguno de los talleres, podéis contactar en su web. Todo los talleres se impartirán en linea. Podéis elegir entre las siguientes propuestas y fechas:

Cocina de mercado con productos de temporada. ¿Eres un cuinetes? ¿Te gusta descubrir nuevos platos? Pues este es tu taller, dedicado a la cocina de mercado, con productos de temporada y platos con mucho juego. L'Escola de Cuinetes lo impartirá los lunes 19, 26 de abril y 3, 10 ,17 y 31 de mayo, en horario de 10 h a 12h. Precio: 52,70€.

Papuses y arepas de Sudamérica. Zero Waste Barcelona hablará de algunos tipos de tortillas que encontramos en diferentes países de sudamericano, y preparará pupusas del Salvador, con el relleno de legumbres y acompañamientos tradicionales a base de envinagrados. Se trata de recetas sin gluten y aptas para veganos. El taller se harà el jueves 22 de abril, de 19 h a 21h. Precio: 8.79€.

Panacotta fruits vermells_C

Panacotta y mousse. Los jueves 22 y 29 de abril, de 19 h a 21h, la Escuela de Cuinetes os enseñará a hacer este clásico no tan conocido de la repostería italiana: la panacota, desde la tradicional con nata hasta la mas delicado hecho con café. También se propondrán mousses suaves, d chocolate, fresa y frambuesas, ... Aprenderéis las bases desde cero. Precio: 17,58€.

Onigiris, bolitas de arroz japonesas. El jueves 29 de abril, de 19 h a 21h, tendrá lugar este original taller, a cargo de Zero Waste Barcelona. Hablarán de diferentes tipos de bolas de arroz que encontramos en todo el mundo, como se preparan y con que se comen. Se prepararn onigiris a la plancha, las tradicionales bolas de arroz japonesas en sus diferentes variantes y condimentos. Se trata de recetas sin gluten y aptas para veganos. Precio: 8,79€.

Cocas dulces y cocas saladas. ¿Os gustaría saber hacer unas deliciosas cocas saladas? ¿Y la típica coca de brioche? En este taller os enseñarán la base de una coca salada con infinidad de combinaciones: cebolla y calabacín con queso de cabra, tomates cherry con anchoas y rúcula, pera y gorgonzola… ¿Y que me decís de la típica coca de San Joan? Este taller tendrá lugar los martes 18 y 25 de mayo, de 19 h a 21h, a cargo de l'Escola de Cuinetes. Precio: 17,58€.

 

 

 

 

 

 

Portada Cuina 248

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