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03/01/2019Asado de fiesta mayor
Morcillas, costillas de cerdo y pato. Este asado es tan completo que es digne de ser preparado para celebrar algo importante. Brindáis con un buen cava y... salud!
Rape asado con gambas
Mercè Navarro nos propone este plato marinero que, cocinado con un rape y unas gambas frescas, os saldrá buenísimo! Además, es ligero e ideal para los quienes no queréis excederos en calorías.
Lechón asado con mango Becky Lawton
Contrastáis el potente gusto de la carne del cerdo con el toque cítrico y exótico del mango. La combinación es curiosa e incluso podéis hacer una salsa con los cortes de mango y añadirla por encima del lechón!
Conejo asado con frutas del bosque
Este conejo endulzado por la reducción de frutos rojos se os deshará a la boca. El zumo no sólo le mujer sabor, sino que aporta también la textura melosa y tierna que es tan difícil de conseguir a veces en un asado.
Jamón asado con azúcar glacejat Becky Lawton
Este jamón asado con sidra y azúcar moreno de caña lo podéis tomar frío o caliente. Así que si os sobra no sufrís, el día siguiente será igual de bono y sin tener que calentarlo! Fresco os recordará al jamón de las Canarias.
Pato asado con arroz salvaje
El pato, si está muy hecho, es siempre un éxito asegurado. Y si lo acompañáis de un buen arroz salvaje, le dará el toque informal ideal!
Pato asado con ciruelas y piñones
Probáis este pato asado con ciruelas y piñones, un plato que demuestra como la fruta va más allá de los postres! Por esta receta tengáis cura a la hora de marcar el pato, no os distraéis y calculáis bien el tiempo!
Bacalao confitado con asado catalán
Si queréis preparar una receta de las siempre, tradicional y con los sabores auténticos de nuestra cocina, probáis de hacer este bacalao confitado con un buen asado catalán. No hay mejor base en qué pueda descansar esta pieza de pescado!
Conejo asado con arroz basmati y setas
Este conejo es completo porque aporta carbohidratos, proteína y verduras en un mismo plato. Además, es delicioso porque aprovecha productos de temporada como las setas! Es ahora cuando son más bonos, así que aprovecháis!
El atún es el pescado que más se asemeja a las carnes, por gusto, textura y por apariencia. No os encantáis cociendo el atún a la plancha, puesto que con una vuelta y vuelta tendréis suficiente!
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