10 recetas de asados

Los asados no sólo se comen por fiesta mayor, sino que los podéis preparar para el día a día y con cualquier tipo de corte! Carne o pescado, todos son bienvenidos!

CUINA.CAT

03/01/2019
01 Asado de fiesta mayor

Asado de fiesta mayor

Asado de fiesta mayor

Morcillas, costillas de cerdo y pato. Este asado es tan completo que es digne de ser preparado para celebrar algo importante. Brindáis con un buen cava y... salud!

Leéis la receta completa

02 Rape asado con gambas

Rape asado con gambas

Rape asado con gambas

Mercè Navarro nos propone este plato marinero que, cocinado con un rape y unas gambas frescas, os saldrá buenísimo! Además, es ligero e ideal para los quienes no queréis excederos en calorías.

Leéis la receta completa

03 Lechón asado con mango

Lechón asado con mango Becky Lawton

Lechón asado con mango

Contrastáis el potente gusto de la carne del cerdo con el toque cítrico y exótico del mango. La combinación es curiosa e incluso podéis hacer una salsa con los cortes de mango y añadirla por encima del lechón!

Leéis la receta completa

04 Conejo asado con frutas del bosque

Conejo asado con frutas del bosque

Conejo asado con frutas del bosque

Este conejo endulzado por la reducción de frutos rojos se os deshará a la boca. El zumo no sólo le mujer sabor, sino que aporta también la textura melosa y tierna que es tan difícil de conseguir a veces en un asado.

Leéis la receta completa

05 Jamón asado con azúcar glacejat

Jamón asado con azúcar glacejat Becky Lawton

Jamón asado con azúcar glacejat

Este jamón asado con sidra y azúcar moreno de caña lo podéis tomar frío o caliente. Así que si os sobra no sufrís, el día siguiente será igual de bono y sin tener que calentarlo! Fresco os recordará al jamón de las Canarias.

Leéis la receta completa

06 Pato asado con arroz salvaje

Pato asado con arroz salvaje

Pato asado con arroz salvaje

El pato, si está muy hecho, es siempre un éxito asegurado. Y si lo acompañáis de un buen arroz salvaje, le dará el toque informal ideal!

Leéis la receta completa

07 Pato asado con ciruelas y piñones

Pato asado con ciruelas y piñones

Pato asado con ciruelas y piñones

Probáis este pato asado con ciruelas y piñones, un plato que demuestra como la fruta va más allá de los postres! Por esta receta tengáis cura a la hora de marcar el pato, no os distraéis y calculáis bien el tiempo!

Leéis la receta completa

08 Bacalao confitado con asado catalán

Bacalao confitado con asado catalán

Bacalao confitado con asado catalán

Si queréis preparar una receta de las siempre, tradicional y con los sabores auténticos de nuestra cocina, probáis de hacer este bacalao confitado con un buen asado catalán. No hay mejor base en qué pueda descansar esta pieza de pescado!

Leéis la receta completa

09 Conejo asado con arroz basmati y setas

Conejo asado con arroz basmati y setas

Conejo asado con arroz basmati y setas

Este conejo es completo porque aporta carbohidratos, proteína y verduras en un mismo plato. Además, es delicioso porque aprovecha productos de temporada como las setas! Es ahora cuando son más bonos, así que aprovecháis!

Leéis la receta completa

10

Corte redondo de atún asado

El atún es el pescado que más se asemeja a las carnes, por gusto, textura y por apariencia. No os encantáis cociendo el atún a la plancha, puesto que con una vuelta y vuelta tendréis suficiente!

Leéis la receta completa

278CUINA Portada

EN LA MESA CON LOS PAYESES

  • Las últimas noticias para estar al día
  • Eduard Finestres

UN AÑO DE CUINA POR SÓLO 49,90€

SUSCRÍBETE

Números atrasados

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de: