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29/01/2019Suquet de bonítol amb dashi i patates
El suquet de bonito con dashi y patatas que os proponemos es una receta que sigue los bases de un suquet tradicional, pero incoroporant ingredientes como el dashi. El resultado final es un plato de cuchara aromatitzado y sabroso. ¿Os animáis a probarlo?
Estofat de cansalada viada i col
Esta receta de estofado de tocino y col también se basa en el estofado tradicional, pero Manel Guirado lo versiona y lo orientalitza para aportar nuevos sabores y matices al paladar. Viajar a Asia desde la cocina y probad nuevos platos!
‘Ichiban dashi’
El ichiban dashi es la base de cualquier plato hecho con dashi, puesto que es el caldo que dará gusto y servirá para hervir, estofar, cocer, etc. Sólo necesitáis tres ingredientes: agua mineral, alga kombu y katsuobushi, un preparado hecho de atún o bonítol trallado seco, fermentado y ahumado. Podréis encontrarlos fácilmente en tiendas orientales. ¡Dadle una oportunidad a este caldo!
Fideus udon amb verdures i xiitake
Los udon son unos fideos gruesos hechos de harina agua y sal, muy populares en la comida japonesa. En esta receta los prepararéis con un caldo de dashi, verduras y xiitake. Ideal por aquellos días que hace frío y queréis comer un plato caliente y reconfortante!
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