OFERTA ESPECIAL -35%
SUBSCRIU-TE ARA A CUINA AMB UN PREU ESPECIAL!

4 recetas de roscones

Os animamos a hacer en casa el dulce por excelencia del día de Reyes

31/12/2021

No sufráis si tenéis dudas en el momento de hacer el roscón de Reyes: este dulce tiene tantas versiones que es normal hacerse preguntas sobre los ingredientes, sobre el relleno o sobre cuestiones más técnicas como la temperatura del horno, el número de fermetaciones que se tienen que hacer o cuánto tiempo hace falta para que repose la masa.

Con estas recetas resolveréis todas estas dudas y seguro que os animaréis a hacer en casa vuestro roscón de Reyes.

01 Roscón de Reyes

Roscón de Reyes Gemma Clofent

Roscón de Reyes de Gemma Clofent

La pastelera hace suya la receta tradicional del roscón y nos da un consejo para ahorrar trabajo y temas: acabar con los turrones que hayan sobrado de Navidad y aprovechar el de mazapán para el relleno de este dulce de Reyes.

Leed la receta completa

02 Roscón de Reyes

Roscón de Reyes Becky Lawton

Roscón de Reyes con gel de chocolate

Con un relleno de nata, un glaseado y un gel de chocolate hechos con bebida vegetal. Así es este roscón que nos propone Becky Lawton.

Leed la receta completa

03 Roscón de crema de yogur

Roscón de crema de yogur Gemma Clofent

Roscón de crema de yogur

Gemma Clofent sustituye la nata por una crema de yogur para rellenar este rosco. Una opción más ligera y fresca, puesto que el yogur le da un toque de frescura muy adecuado. Por cierto, nos dice que es mejor hacer el relleno el día antes, puesto que tiene que cuajar la gelatina.

Leed la receta completa

04 Rosco de Reyes

Rosco de Reyes Ada Parellada

Rosco de Reyes para hacer con niños

El apartado con niños de Cuina.cat tiene nombre propio: Ada Parellada, que no se ha olvidado de pensar en un rosco apto para hacer con los más pequeños, los verdaderos protagonistas de la fiesta que cierra el ciclo navideño. Como ya habréis imaginado, esta es la única de las cuatro propuestas que lleva un haba y la figura de un Rey de Oriente.

Leed la receta completa

© Som * La cultura de tots. Todos los derechos reservados. C/ Premià, 15. 2a planta. 08014. Barcelona.

Con la colaboración de:

Este sitio web utiliza 'cookies' propias para recopilar información con la finalidad de mejorar nuestros servicios y, también, el análisis de los hábitos de navegación de los usuarios. Si usted continúa navegando, acepta la instalación de las mismas. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para, si así lo desea, impedir que éstas sean instaladas en su disco duro, aunque deberá tener en cuenta que esta acción podría ocasionar dificultades de navegación de la página web. Más información Acepto